Pour commencer :
7.-
Limonade maison
(basilic, citron vert)
7.-
14.-
Cocktail MAPO
(Gin Brockmans, sirop basilic maison, tonic à l'angostura)
14.-
14.-
Hugo cocktail
Liqueur de sureau, menthe fraîche, prosecco
14.-
6-.
Thé froid maison
Bio
6-.
TERRE
26-.
/
46-.
Bœuf façon Tigre qui pleure
condiments thaï,radis et roquette
26-.
/
46-.
39.-
Tartare de bœuf façon MAPO
Condiment truffe, céleri, parmesan & citron
39.-
49.-
Agneau & ris de veau,
Jus d'agneau à la mûre & poivre de Jamaïque, abricot, jalapenõs, pommes de terre & légumes
49.-
Mer
24.-
/
39.-
Gravlax de Truite,
sauce sésame wasabi, gelée & pickles fruits de la passion
24.-
/
39.-
19.-
/
38.-
Tacos croustillants de Gambas
Compotée d'oignons & piment, condiments Aji Amarillo.(2pièces/4pièces)
19.-
/
38.-
25.-
/
44.-
Poulpe croustillant
condiments, espuma jalapenõs & avocat
25.-
/
44.-
44.-
Poisson du jour
Beurre blanc citronné, choux fleur, pickles de citron & œuf de truite, riz thaï.
44.-
25.-
/
39.-
Sashimi de Bar
Vinaigrette Kalamansi, pickles de fenouil, poudre de yuzu kosho, aneth
25.-
/
39.-
O'Vert
23.-
Œuf parfait
Bouillon de légumes au yusu kosho, petit pois & eryngii, furikake (entrée)
23.-
21.-
Artichauts violets
Vinaigrette aromatisée à la truffe, roquette, noisettes caramélisées
21.-
DESSERT
14.-
Trois chocolats
Ganache chocolat jivara, gavottes, crémeux chocolat blanc tonka, caramel beurre salé miso
14.-
14.-
Orange
Espuma orange, glace yahourt gavottes, caramel à l'ancho reyes
14.-
14.-
Yuzu & Basilic
Crumble, crème yuzu, sorbet citron, espuma basilic, meringue yuzu.
14.-